안면도낚시

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 3회 작성일 2021-09-03 07:02:27 댓글 0

본문

콕 찍어주는 도보포인트 안면도편 방파제 갯바위 등 30여곳

#안면도포인트 #안면도낚시 #안면도방파제 #방파제포인트 #서해포인트

골라서 보세요.
0:00 인트로
1:52 동영상 설명
3:58 드르니항/백사장항
5:37 안면대교 밑 포인트
7:21 황도 포인트
9:40 내포항 포인트
11:40 대야도항 포인트
14:13 장곰항/구매항 포인트
15:45 탄개항/영목항 포인트
18:02 옷점항 포인트
18:54 장삼포 포인트
20:01 망재 포인트
21:04 둔두리 포인트
22:04 방포 방파제

틀린정보나 업데이트 정보를 댓글로 주시면 많은 낚시인들이 참고하실수 있으니 부탁드립니다.

도매낚시 쇼핑몰 몽콕
https://smartstore.naver.com/mongkok

서해 찌낚시 태안 안면도 감성돔 포인트에서 12마리 잡았어요 ! (숭어 5짜는 놓쳤어요ㅠㅠ)

서해 태안 안면도 도보권 감성돔 포인트에서 12마리 잡았어요 !
사이즈가 작아서 ㅠㅠ 다 방생했습니다 너무 아쉬웠어요
다음에 아빠랑 가서 대물을 노려보려구요 ( 이게 바로 아빠찬스)

#태안낚시 #감성돔낚시 #찌낚시 #태안감성돔 #안면도낚시 #숭어낚시 #안면대교낚시 #연육교낚시

쭈꾸미(주꾸미) 낚시 다녀왔습니다. 그리고 다시 쭈꾸미 낚시 준비를 합니다_안면도 내포항 뉴윤진호 : 밍스타tv

서해 바다 낚시의 스페셜리스트 주꾸미 낚시가 시작했습니다!
이미 다녀온 분들도 계시고 아직 준비 중이신 분들도 계실텐데요~
제가 첫날 다녀온 결과 개체수가 아주 풍부한 것 같아 아주아주 기대가 됩니다 ;)
첫 날 다녀오고 보니 느낀 바가 있어 시청해주시는 분들께 작게 나마 도움이 될까 영상을 만들어 보았습니다!

남녀노고 초보도 입문하기 좋고 맛도 좋은 쭈꾸미 낚시
9월 1일 시작해서 11월까지 시즌이니까 꼭 한번 시간 내셔서 경험해보시길 바랍니다 !

... 

#안면도낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,843건 1 페이지
게시물 검색