애견청치마

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 0회 작성일 2021-02-22 23:47:55 댓글 0

본문

DIY DOG CLOTHES/푸들 깜찍한 멜빵치마만들기/헌옷으로 강아지옷만들기/DIY Dog Skirt/옷리폼

#토이푸들옷#푸들옷#강아지원피스#헌옷리폼#푸들원피스#dog clothes

지인이 안입는다고 주신 옷르로 지나 발랄컨셉으로 한번 만들어 봤어요

궁금한게 있으면 댓글로 남겨주세요~아는한 답변해드릴께요

안녕하세요 옷장에서 보물찾기 낡은옷 내멋대로 리폼하기를 좋아하는 옷장지기입니다미싱을 독학으로 배운터러 아직은 많이 부족하지만 점점 나아가는 모습 보여드릴께요.구독과좋아요는 저에게 힘이 되어준답니다 .감사합니다

♥️이름:지나
나이:2015.11.14
여 토이푸들

♥️Name:Jina
Birthday:2015.11.14
Breed:Toy poodle
Subscribe\u0026like will encourage me❤️

❣인스타그램 ❣
https://www.instagram.com/p/B_Y8Op3HUOq/?igshid=x85uniizsdc1

eng) 패턴없이 강아지옷만들기 강아지멜빵치마만들기 Making dog clothes without pattern

패턴없이 만들수 있는 핸드메이드 강아지옷만들기입니다. 강아지멜빵치마인데요, 옷만들기에 필요한 치수측정하는 방법부터 만들기과정까지 쉽게 설명되어 있으니 한번 도전해보세요. 구독과 좋아요는 언제나 힘이됩니다

패턴없이 강아지 호박치마 만들기 핸드메이드 강아지옷 Dog balloon skirt

패턴없이 아주 쉽게 만들 수 있는 강아지 호박치마 만들기입니다.
등길이와 가슴둘레만으로 쉽게 따라 할 수 있으니 꼭 한번 도전해보세요
매주 수요일 새로운 강아지 옷 만들기가 업로드 되오니 구독과 좋아요 눌러주세요

... 

#애견청치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 1 페이지
게시물 검색