기아

푸딩처럼 진하고 깔끔한 사골 끓이는 법ㅣ이거면 조미료 필요없습니다

페이지 정보

작성자 밥상차려주는남자 작성일20-12-17 00:00 조회0회 댓글0건

본문



#사골 #육수만들기 #사골육수 #곰탕 #밥차남 #사골끓이기

오늘은 20시간 이상을 공들여서 진~한 사골육수를 만들었어요~
소금이랑 대파만 넣고 먹어도 너무너무 맛있는 사골국물인데요
이렇게 한번 만들어 놓으면 겨울내내 든든 할겁니다
이만큼이면 40그릇 정도는 나올 것 같네요 ^^

앞으로도 이 육수를 가지고 여러가지 음식들 만들어 볼거니까
많이 기대해 주시고 응원 부탁드립니다.
감사합니다 ^^
==================================================
사골3kg (2만원구입)
잡뼈1.5kg(1만원구입)

문의 qudtjrl78@gmail.com
유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCKRyhheRuLLDGuUn2YoFFFQ
인플루언서 홈https://in.naver.com/babchanam
네이버블로그 http://naver.me/5NCRhgap
네이버tv http://naver.me/x5Kon7wK
인스타그램 https://www.instagram.com/babchanam/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,017건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.mizcar.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz