시너지디톡스

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 7회 작성일 2021-09-03 06:45:40 댓글 0

본문

시너지디톡스 후기푼다.

* 체형변화 모습 - 10:14

안녕하세요 로다입니다.
오늘은 시너지디톡스 '2주 클린 디톡스' 프로그램을 끝낸 후기를 들고왔어요!

몸매 전후 각도가 달라보이는 것은
의도가 아닙니다 ㅜㅅㅜ

확실히 군살 정리 된 느낌이 많은데
영상에선 딱히 큰 차이가 없어 보이네요 흑ㅎㄹㅎㄱㄹ

오늘도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 잊지마세요!

[로다] 시너지디톡스 2주 일기 / DAY1

✔️영상에서 언급한 '파워팩' 이름 잘 못 됐어요! '슈퍼팩' 입니다

안녕하세요 로다입니다!
오늘부터 2주간 시너지디톡스 제품을 사용하면서
(내돈내산.. 제 돈 주고 샀어요 흑ㅎㄹ휴ㅠㅠㅠ)
제 몸에 어떤 변화가 있는지 기록하고 보여드리기 위해서
매일 디톡스 일기를 올리려고 해요!

평소 디톡스에 관심있으셨던 분들은
제 영상이 도움이 되시리라 믿습니다 ㅎㅎ❣️

그렇다면 얼른 제 채널 구독 누르고 편하게 보세오..!!!!

오늘도 제 영상 재밌게 보셨다면
구독과 좋아요 꾹 ! 눌러주세요❤️

.

*instagram: tirp_jenua_13

의사가 말해주는 디톡스에 대한 솔직한 생각. 딱! '3분'만에 정리해드립니다.

#디톡스 #디톡스다이어트 #다이어트
친한 친구가 디톡스 효과에 대해 물어봐서
이번 시간은 디톡스에 대한 솔직한 생각을 정리해봤습니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.

feat. 3분컷 개꿀

... 

#시너지디톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,941건 1 페이지
게시물 검색